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Galilou cuisine
22 mai 2013

Tartelettes de panais à la moutarde et au chèvre frais

Tartelettes de panais à la moutarde et au chèvre frais
A la base, je voulais faire une simple quiche avec des panais et de la moutarde mais lorsque j'ai vu Donna Hay préparer sa tarte rustique au potiron sur Cuisine +, j'ai complètement craqué, et j'ai modifié ma recette. J'ai gardé mes ingrédients de départ,...
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21 avril 2013

Clafoutis aux figues et au Gorgonzola, chips de magret de canard

Clafoutis aux figues et au Gorgonzola, chips de magret de canard
Aujourd'hui, je vous propose une petite entrée sucrée-salée. L'association des figues légèrement sucrées, du Gorgonzola et du magret de canard fonctionne très bien. J'ai servi ces clafoutis avec une salade de jeunes pousses - dans laquelle j'ai ajouté...
14 avril 2013

Tarte fine aux légumes primeurs et au Crottin de Chavignol

Tarte fine aux légumes primeurs et au Crottin de Chavignol
J'ai imaginé cette tarte fine en réponse au BAC (Brevet d'Aptitudes Culinaresques) sur les légumes primeurs lancé par Chef Simon (ici). Au départ, je ne pensais pas y participer, mais étant une grande fan de ces légumes de printemps, je me suis dit ......
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