750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Galilou cuisine
3 juin 2013

Dorade en croûte de sel

Dorade en croûte de sel
La technique de la croûte de sel pour cuire un poisson est vraiment idéale pour conserver une chair moelleuse et savoureuse. Pour cette recette, je me suis largement inspirée de la truite en croûte de sel d'Annabel Langbein. J'ai cuit le poisson au four,...
Publicité
Publicité
19 mai 2013

Crevettes aux oignons de printemps et au miel

Crevettes aux oignons de printemps et au miel
Je vous propose aujourd'hui une recette sucrée-salée, préparée au wok. L'association crevettes, miel et sauce soja est un grand classique, mais c'est une valeur sûre qui plaît en général à tout le monde. Vous pouvez servir ces crevettes en entrée avec...
4 mai 2013

Burgers de poisson pané, sauce "tartare" et patatoes au four

Burgers de poisson pané, sauce "tartare" et patatoes au four
Voici une variante du traditionnel hamburger. Je les ai servis avec des patatoes cuites au four, c'était un vrai régal ! Pour 5 burgers : 5 pains à hamburger (ici) 500 de poisson blanc à chair ferme (j'ai utilisé du Pengasius) 2 oeufs battus de la farine...
Newsletter
Publicité
Galilou cuisine
Archives
Publicité